Alla Gatteria ogni scusa è buona per fare festa.... e dove c'è festa ci sono anche pappa e amici!
Domenica scorsa al risveglio era una splendida giornata (fredda ma splendida).
Cosa potevamo festeggiare?
Ma il sole!!!
E così abbiamo chiamato due a-micetti, acceso il bbq e deciso il menù.
Bistecche di Brontosauro, marinate con olio evo (provenienza Sardegna) e rosmarino, pane allo yogurt e miele hand made, insalatina (per un pranzo tutto light).
Ebbene si, siamo carnivori, e ancora non ci dispiace troppo!
GrandeGatto, con perizia e maestria ha cotto questi "lenzuolini" (circa 600/700 gr. l'uno)......
--
.... dimostrando notevole sprezzo del pericolo, restando sereno anche se il grosso nasone della piccola cucciola che vive di fianco sembrava un mantice in aspirazione!
L'amico Salvatore concludeva questo "spuntino" con dolcini tipici Siciliani (che tutti sanno essere "dietetici"..... malelingue!).
--
--
Alla fine ci siamo fatti "rosolare" dalla reciproca compagnia, con il pancino pieno, sazi di sole e di chiacchere.
I mici grandi (uno bellissimo bianco e nero in testa) hanno scorribandato per cortili fino al crepuscolo... il piccolo ogheddu invece ha approfittato della pancia del suo coinquilino costringendolo, in una lotta impari, a non muoversi per schiacciare un sonoro pisolo!
--
--
Per le coccole.... citofonare Gatteria!
4 miagolio:
buono il brontosauro a giudicare dall'aspetto.
:-PPPPP
anche qui, quando il marito (sardo)ed il figlio (sardo-piemontese-cuoco)usano lo spiedo ed il camino, la tribù è in festa! e pure noi!
bisogna dire che il merito è in gran parte della carne! o meglio del macellaio che ce la fornisce... certo con bistecche così è difficile farle venire cattive sulla brace!!
Paola
Grandi uomini gli uomini sardi!
Deve essere che la brace e lo spiedo è nel dna!
senzapanna
La carne di brontosauro è ottima!!
eheheheheheh
Il problema sta a tagliarla.
Per fortuna il nostro macellaio è un grandeeeee (come dice "modestino" detto GrandeGatto)
nasinasi
Posta un commento